Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Где можно использовать пленочный теплый пол?

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Ремонт балкона
12 Просмотры

Описание

Cегодня расскажем о условиях в которых можно устанавливать пленочный теплый пол Alfafilm. Когда и где это будет целесообразно и экономически выгодно. И о том, где и при каких обстоятельствах делать этого категорически не стоит. Пленочный теплый Alfafilm универсален. Его устанавливают не только на пол и потолок, но и под подоконники, под зеркала в ванной чтобы не потели, кто-то сушит фрукты на компот и фруктовые чипсы, а кто-то делает коврик для собак, кошек, черепах, и даже устанавливает под аквариумы. И это далеко не весь перечень того как используют этот источник тепла. 

Самое крутое качество пленочного теплого пола в том, что подогрев можете сделать даже, если ремонт уже окончен. А пленка Alfafilm не требует проведения никаких строительных работ. Инфракрасный подогрев также можно устанавливать на деревянный пол, например в дачном доме, даже если нет бетонного основания, сверху закрыть любым напольным покрытием толщиной до 1см. 

Если вы пробили теплый пол острым предметом. То перестает работать только одна линия. сама секция продолжит работать. Так же ее легко заменить на новую. А если вы собрались переезжать, то теплый пол можно забрать с собой. 

Плёнка Alfafilm так же пригодна для того чтобы сделать балкон или лоджию пригодной для проживания.
Нельзя использовать в помещении, где на него так или иначе может попадать вода. Но при этом если вы захотите сделать подогрев зеркала, то это делать разрешается/

Так же нельзя использовать такой вид подогрева под кафель, потому что между пленкой и полом будет воздушная полость плиточный клей может треснуть и повредить пленку. Плюс плитка будет неприятно бубнить. И начнет отваливаться. Даже если пленку приклеить на клей, клей начнет через какое-то время рассыхаться и все закончится также как и без клея. Для подогрева под кафель удобнее всего использовать альфамат. Он укладывается прям в плиточный клей. Поставили и забыли. 

Не рационально использовать такую пленку для обогрева гаража, нас часто спрашивают можно ли обогреть гараж пленкой. Мы отвечаем - нельзя. Мощности пленочного пола не хватит чтобы перекрыть теплопотери. Если только вы не живете в Cочи. 

Если стены промерзают не стоит решать проблемы инфракрасной пленкой. Попробуйте найти тепловизором утечки тепла, устранить их. И сделать качественное утепление.

Это все о том, где нельзя использовать пленочный теплый пол. Если остались сомнения о том, какой вид теплого пола подойдет вам. Напишите в комментариях или нашим специалистам.

Готовые комплекты пленочного теплого пола Alfafilm
https://bit.ly/2OQBSR1
Готовые комплекты кабельного теплого пола Alfamat
https://bit.ly/2LoQjcO
Терморегуляторы Alfareg
https://bit.ly/34TsRMy

тел +7 (800) 555-26-23
Viber, WhatsApp: +7 (982) 975-26-23

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Pleer
RSS
Top.Mail.Ru