Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Домработник в доме Путина:"В подвале дома я нашел..?"

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Строим погреб
11 Просмотры

Описание

У Путина в подвале хранятся 9 золотых сейфов рассказывает бывший домработник дома Владимира Владимировича Путина. Он поясняет что когда убирался там, то в отдельном темном помещении нашел 9 золотых сейфов, что именно там лежит он утверждать не может, но скорее всего мои дорогие друзья, вы догадываетесь что там лежат деньги.

Также этот домработник говорит, что подвал Владимира Владимировича составляет несколько гектар по площади. Вы просто представляете каких размеров этот дом. Сам участок несколько тысяч гектар и расположен этот дом один в лесу, под надежной охраной. Вход в этот лес всем строго запрещен, камеры расположены повсюду. Охрана Владимира Владимировича состоит из почти трехсот человек, около 100 домработников. А возможно и больше, так как только некоторых лиц пускают убираться в отдельные помещения. А как же тогда пустили этого работника в подвал где хранятся золотые сейфы. На этот вопрос он тоже дать ответ не смог, сказал что скорее всего забыли про эти сейфы, ведь все самое важное хранится у Президента лично в комнате. Президент даже спит с несколькими людьми охраной.

Наш канал всячески никого не хотел/хочет обидеть. Я просто нахожу теории в интернете и делюсь с вами этой информацией, спрашиваю ваше мнение по этому поводу и все. Мне действительно интересно, какой тайной покрыто все наше правительство.

Пожалуйста распространите это видео, отправьте своим друзьям, знакомым или родным. Пусть они выскажутся по данному поводу, может их мнение будет отличаться от моего или вашего.

Также прошу подписаться на мой канал, у нас будет много интересного и друзья, обязательно оставьте комментарий, абсолютно любой. Положительный или негативный комментарий я постараюсь дать свой ответ.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Pleer
RSS
Top.Mail.Ru