Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Жертва скопинского маньяка родила двоих детей у него в плену

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Строим погреб
0 Просмотры

Описание

30 сентября был мрачный юбилей: 20 лет назад в Рязани пропали две девушки - 17-летняя Лена Самохина и 14-летняя Катя Мартынова.  

Три года, 7 месяцев и 4 суток они были в плену чудовища Виктора Мохова в мрачном подземелье. Пленницы прошли все круги ада.

Заложница своего прошлого Екатерина Мартынова - та самая 14-летняя Катя, замурованная Моховым почти на четыре года в подвале, вышла на связь с "Новыми русскими сенсациями", чтобы поделиться болью, победить страх и окончательно вырваться из плена.

Екатерина Мартынова: "Изо дня в день тебя насилуют, все одно и то же. Ты понимаешь, что ты не можешь выйти на улицу. Ты понимаешь, что себе не хозяйка. Что хозяин твоей жизни - какой-то посторонний человек, который может в любой момент отобрать твою жизнь".

Там, в мрачном подвале, день за днем, месяц за месяцем и год за годом Кате и второй заложнице Лене предстояло бороться за жизнь, прежде всего - с лютой безысходностью.

Екатерина Мартынова: "Я думала о том, что, может, наложить на себя руки. Я была в таких обстоятельствах, что даже этого мне бы не позволили сделать. Мне было нечем себя убить".

Та 14-летняя девочка навсегда осталась в грязном подземелье Мохова, на волю вышла совсем другая Катя Мартынова.

Екатерина Мартынова: "Когда я была в бункере, у меня были мысли, я его люто ненавидела. Мне хотелось, чтобы ему было плохо и больно. Сейчас я понимаю, что там я была слабая, а он сильный. Но сейчас наоборот: я - сильная, а он - слабый".

Слабый, раздавленный, но живой и, кажется, все еще очень опасный. Недавно Мохов неожиданно написал письмо своей пленнице.

Екатерина Мартынова: "Так он решил дать о себе знать. Когда он выйдет на свободу, он расскажет на самом деле, как все было. С угрозой".

Эти угрозы Катя воспринимает очень серьезно. 17 лет за решеткой для Мохова подходят к концу.

Екатерина Мартынова: "Я не могу судить объективно, было ли в нем что-то человеческое. Потому что для меня это существо - точно не человек".

Виктор Мохов 17 лет отсидел в колонии строгого режима. Маньяк и его жертва встретятся вновь. Об этом в программе "Новые русские сенсации".

http://www.ntv.ru/novosti/2434360/

Больше выпусков программы "Новые русские сенсации" - в плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS8KX-7gU7Wu4yfrD2UXHL5M

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Pleer Pleer
RSS
Top.Mail.Ru