Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Плиты перекрытия БЕЗ Армопояса! Грамотный проект?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Строим фундамент
1 Просмотры

Описание

#плитыперекрытия #строительство #монолит
Доброго времени, друзья! Кому необходим проект коттеджа и строительство дома в Самарской области – добро пожаловать: +79879050509
В этом видео сняли опалубку с силовых элементов дома. Покажем как укладываем плиты прямо на блок!
Более чем в 80% проектов не обозначены силовые элементы с расчётной нагрузкой от конструктора. Для доработки проекта вы можете использовать такую бригаду профессионалов строителей как у нас или заранее проработать с конструктором все силовые узлы дома. Перемычки, балки, армопояс, железобетонные ригеля и другие силовые элементы каменного дома должны закладываться в строительство коттеджа только профессионалами с выполнением всех требований при монтаже этих элементов. Защитный слой, шаг обвязки, надёжность опалубки, правильная среда и уход за бетоном – много условий необходимо соблюсти, чтобы ваш дом получился добротным, качественным и простоял не один век. А самое главное – от этого зависит безопасность вашей семьи и гостей, которые посещают ваше уютное гнёздышко.
В данном видео покажу армокаркасы, опалубку и сам процесс бетонирования силовых элементов дома. Сделаем армопояс, нагруженные перемычки, несущие балки, большой монолитный участок второго этажа данного коттеджа. Покажу несколько фишек, с помощью которых вы сможете сэкономить на строительстве. Экономия может коснуться отказа от вызова дорогостоящего бетононасоса, отмывки после него стен. Покажу как повторно использовать качественную опалубку, силовые тяжи и другие полезные вещи.
В следующем видео про этот дом из теплой керамики из блоков Кайман 38 вы увидите, как мы опираем огромные плиты прямо на блоки! Многие из вас опасаются строить из поризованных блоков теплой керамики и тем более блоков Кайман 38. Вы задаете вопросы о прочностных характеристиках данных блоков. Я вас уверяю, что блоки Кайман 38 имеют марку прочности выше чем газобетон, пенобетон и, даже более того, заинтригую тем, как можно опереть плиты, каждая из которых весит более 2х тонн прямо на блоки Керакам.
Под этот дом мы сделали фундамент глубиной 9 метров, потому что грунты до глубины 7 метров не могут нести нагрузку. Расчет мы доверили конструкторскому бюро, которое дает гарантию на свою работу. Мы вас так же призываем строить свои коттеджи именно с конструктивным расчётом фундамента и силовых элементов дома.
Друзья, обязательно ставьте лайки и пишите приятные комментарии – ребятам это будет в радость!
А тех, кто желает построить дом в Самаре и Самарской области – милости просим – сделаем проект дома и построим. ЗВОНИТЕ Самарцы и кто в Самарской области: 89879050509. Сделаем проект и построим дом для Вас!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Pleer Pleer
RSS
Top.Mail.Ru