Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Проект дома в стиле шале из газобетона. Дом с гаражом, террасой и балконом. Ремстройсервис Т-82-01

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Ремонт балкона
31 Просмотры

Описание

Гармоничный проект дома в стиле шале из газобетона. Комбинированный дом с мансардой и двускатной крышей. Дом с гаражом на два автомобиля. Проект дома с террасой, терраса крытая, поэтому на ней комфортно находиться даже во время дождя. Панорамные окна и окна трапециевидной формы придают проекту стиля и лоска. Дом с балконом на третьем мансардном этаже. Проект двухэтажного дома 300 кв/м за 7 100 000 рублей. Строительство под ключ Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-На-Дону, Сочи и Крым. Запрашивайте смету в комментариях или смотрите на сайте - https://www.hmkmos.ru/projects/proekt_t-82-01.html
-----------------------------------------------------------------
Сайт: https://www.hmkmos.ru/proektyi_domov_v_stile_shale.html
Инстаграм: https://www.instagram.com/remstroyservis_plus/
WhatsApp: 8(903)7920938
Ремстройсервис Т-82-01 – 300 кв/м
-----------------------------------------------------------------
Проекты домов которые могут Вам понравится:
► Брюссель - https://youtu.be/3e18yJqu1Oo
► Амстердам - https://youtu.be/8cMd4C90olE
► Рига - https://youtu.be/ha9jGRgWCIs
-----------------------------------------------------------------
Представляем Вам проект двухэтажного дома с мансардным этажом. Фасады дома выполнены из белой штукатурки с отделкой из серого камня. Им выделены колонны входной группы и террасы, дымоходы, некоторые элементы фасада, а также полоса вдоль отмостки по всему периметру дома. Здесь запроектирована двухскатная крыша темно – серого цвета. Такой же цвет имеет козырек входной группы и крыша террасы.
В проекте предусмотрено много панорамного остекления. В гостиной на первом и втором этаже оно выполнено во всю стену. А также оконные проемы трапециевидной формы на втором этаже. Эти элементы добавляют воздушности всему облику дома.
Хочется обратить внимание на большую входную группу и просторную террасу. Они выглядят гостеприимно и празднично.

► Планировка 1 этажа.

Входная группа представляет собой крыльцо с парой ступеней и двумя колоннами. Войдя в дом, мы оказываемся в тамбуре. Слева расположен гардероб. Справа находится топочная. Пройдя дальше в дом, мы оказываемся в холле с необычной лестницей на второй этаж. Из холла ведет дверь в еще один гардероб. В дальней от входа части дома расположены: кухня – столовая, гостиная и санузел. Все эти помещения: холл, гостиная и кухня- столовая плавно перетекают друг в друга. Между ними практически нет перегородок. Создается ощущение широкого пространства. Из кухни – столовой есть выход на просторную террасу. Со всех сторон террасы на участок ведут ступени. Справа от главной входной группы расположены ворота гаража. Из него есть вход в дом. Пройдя через него, мы окажемся в топочной.

► Планировка 2 этажа.

Поднявшись на второй этаж, мы попадаем в холл. Из него ведут шесть дверей. Здесь находятся: спальня, две детские комнаты, гардероб, санузел и гостиная. Пройдя через последнюю, мы оказываемся в кабинете, а через него можно пройти в индивидуальный санузел.

► Планировка мансардного этажа.

Поднявшись на мансардный этаж, мы оказываемся в просторном помещении. Здесь можно сделать все, что Вам захочется. Например, зону отдыха, игровую комнату, еще одну спальню или мастерскую. Также здесь есть выход на балкон.
Этот дом подойдет для семьи из 4-5 человек. Возможно, гостиная на втором этаже понадобиться не всем. Тогда здесь можно устроить другое помещение. Например, спальню для еще одного члена семьи. Дом имеет множество мест для отдыха и приема гостей. Это гостиная, или даже две, терраса, мансардный этаж. Размеры и площади дома располагают к этому.
Удобно, что продуманы места для хранения. По всему дому для этой цели выделено несколько специальных помещений.
Экстерьер дома выполнен в светлых оттенках и подчеркнут более темными элементами из серого камня. На контрасте дом выглядит ярко. Панорамные окна и окна трапециевидной формы придают проекту стиля и лоска.
Дом приглянется любителям красоты, стиля и изящества, а также тем, кто ищет большой дом для своей большой семьи.

► СДЕЛАЕМ ПРОЕКТ И ПРОСТРОИМ ДОМ - https://www.hmkmos.ru
► СТАВЬТЕ ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал скоро будут: НОВЫЕ ПРОЕКТЫ и акции на БЕСПЛАТНОЕ проектирование!
► УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСЕ! Что бы Вы хотели получить от нас абсолютно бесплатно? - https://www.youtube.com/c/ПРОЕКТЫДОМО...
► ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ВАМ ПОМОЧЬ И В ЧЕМ МЫ ЭКСПЕРТЫ:
• Подобрать земельный участок под Ваши требования
• Разработать проект вашего дома и участка в полном объеме.
• Выполнить геологические и геодезические изыскания
• Выполнить строительство дома, внешние и внутренние отделочные и инженерные работы под ключ
• Согласовать подключение внешних коммуникаций, подготовить всю необходимую документацию для последующей регистрации Вашего дома.

Кроме того, мы работаем по направлению комплексной застройки земельных участков и приглашаем к сотрудничеству: - Строительство коттеджных поселков - Продажа готовых Домов

#Ремстройсервис #Проектыдомов #Строительстводомов #Проектдома #Проектдвухэтажногодома

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Pleer
RSS
Top.Mail.Ru