Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Строительство мансардного этажа и отделка дома

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Дом из бруса
1 Просмотры

Описание

Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=-iKjNh6SMJU
Ссылка на сайт: https://postroitedom.ru/
Здравствуйте уважаемые подписчики.
Сейчас расскажем о том, как 2020 году нашей командой была реализована очередная
полноценная реконструкция дома: у нее имелся очень большой объем работ. Изначально заказчик обратился с целью перестроить второй этаж действующего дома и придать загородному дому такой современный вид. А именно: поменять материал отделки на внешних стенах, установить сверху кровлю и сделать такую современную входную группу.
Проведя предварительную работу, мы составили заказчику смету подробную с описанием работ и материалов, далее уже работы разбили на отдельные этапы и соответственно принялись ее выполнять.
Очередность работ на этом объекте была следующей:
• изначально был выполнен полный демонтаж второго этажа до уровня перекрытия, дальше наставлялся уже каркас боковых стен, фронтонов и возведение стропильной системы;
• следующий этап — установка кровли и черновая зашивка внешних стен и уже подготовка под чистовую отделку соответственно;
• следующий этап — внешняя отделка дома с отделкой стен, отделка карнизов крыш, установка водосточной системы и установкой цокольных панелей в основание дома;
• завершающий этап уличного такого комплекса это изготовление входной группы.
Выполнялась современная пристройка с подиума площадки при входе в дом, ну а ступеньки когда на которых уже и выполняется заход с участком на эту площадку, они выполнялись на металлическом каркасе. Такой метод работы позволяет выполнять современные ступеньки, которые очень удобны и практичны. Далее уже потом они зашиваются современной террасной доской, которая выкрашивается.
На втором этаже внутри помещения было выполнено полностью утепление — утепление по стропилам, утепление по фронтонам, утепление по боковым стенам.
Дальше уже мы заказчику подготовили вариант обшивки под чистовую отделку, т.е был выполнен везде гипсокартон на металлический оцинкованный профиль, на полу были положены такие современные панели "Quick deck", они идут шип-паз устанавливаются на специальную обрешетку шаговую и уже далее на них можно установить любое чистовой покрытие.
Данный заказ наша команда выполняла около 2 месяцев, себестоимость работ и материалов составила около 3 миллионов. Но здесь очень такие приличные размеры и если вот внимательно посмотреть применялся такой материал чуть-чуть выше среднего ( начиная там от кровли), здесь по металлочерепице был предложен профиль называется Монтекристо (Montecricto): немножко другая волна конфигурации и выглядит это более так современно и стильно.
По отделке стен мы применили такой современный сайдинг, у него имеется такой очень симпатичный вид. Обычный сайдинг мы уже на своих заказах не применяем, то есть если бы вот этот дом был сделан сайдингом ходовым, который называется корабельный брус, то визуализации дома была уже совершенно иная. Соответственно, все усилия которые были приложены для данного заказа, они в целом не дали бы возможности получить такой современный достойным загородный дом.
По истечению на выполненные наши работы мы теперь видим очень такой современный стильный дом, который действительно выделяется вот в том месте, где мы его построили среди других. И все наши заказы на самом деле несут в себе такую какую-то изюминку: это очень современные дома, в них мы закладываем всегда различный материал и который в принципе пользуются спросом.
При вашем заказе мы сможем предложить какое-то оригинальное решение и при необходимости можно подключить дизайнера, который вам обрисует очень такой современный стильный фасад, а далее уже реализует наша команда при строительных работах.
Ждем видео следующих заказов, которые мы выполняем, работ много они все интересные и ждем ваших заявок для возможного производства работ по вашему заказу. До новых встреч.
#Мансарда #СтроительствоМансарды #РеконструкцияДома #ОтделкаДома #ПерестройкаДома

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Pleer Pleer
RSS
Top.Mail.Ru