Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Утепление и пароизоляция каркасного дома \ ОЧЕНЬ ПОДРОБНО \ Энергоэффективный дом.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Строим беседку
11 Просмотры

Описание

Утепление и пароизоляция каркасного дома. Это самое полное и подробное видео, в котором вы увидите все этапы утепления дома минеральной ватой ТеплоКнауф. Видео состоит из 3-х частей: утепление стен, утепление перегородок и утепление перекрытий. При таком варианте утепления, вы получите настоящий энергоэффективный, теплый дом, в котором так же будет хорошая звукоизоляция стен. Так же, в видео очень подробно освещается пароизоляция каркасного дома, от ее монтажа и до проклейки всех нахлестов и примыканий. Утепление дома минеральной ватой - верный способ получить настоящий пассивный дом.
Немного про утеплители. Как я уже писал выше, утеплялся этот каркасный дом утеплителем в народе именованным минвата или стекловата теплокнауф норд. Звучит как то по старому и грубо, поэтому я предпочитаю называть его - минеральная вата на основе стекловолокна. Это уже далеко не та стекловата, что производилась 20-30 лет назад и ничего общего с ней не имеет. Достаточная плотность, низкая теплопроводность, упругость, устойчивость к деформации, меньше пыли при работе с ней, хотя она конечно же есть, удобство в доставке и в монтаже, это самые главные плюсы этой минваты теплокнауф. В последнее время очень сильно в интернете продвигается утепление стен пеноплексом и это катастрофа. Пеноплекс лоббирует продвижение своего утеплителя для утепления дома, однако в действительности он создавался для утепления фундаментов и бетонных конструкций, но никак не для утепления каркасных стен или стен из газобетона. Наш каркасник кстати, снаружи обшит ветрозащитными плитами изоплат. В ролике я мало уделяю этому внимание, однако, если меня спросят, как утеплить дом или чем утеплить каркасный дом, мой ответ будет на выбор: минвата или эковата, а снаружи обязательно изоплат.
Подводя итог, утепление дома - это один из самых важных этапов строительства каркасного дома, от которого напрямую будет зависеть комфорт проживания и долговечность каркасных конструкций. Приятного просмотра!

Видео про ветрозащитный карман: https://youtu.be/hH_PQ9Z9xAs

Утепление мансарды: https://youtu.be/J3tLTnowbwk

Пароизоляция подробно: https://youtu.be/360ezJU9dR4

Еще про утепление мансарды: https://youtu.be/-wZr3t9erKE

Фото наших работ http://dachastroy.pro/our-works/

Кровельные и фасадные работы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

http://www.youtube.com/channel/UCfldRsTPxj7Ocqt3DBDUPaA
https://youtu.be/ziKHBh6DyDI

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Pleer
RSS
Top.Mail.Ru