Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Установка и ремонт сантехники
2 Просмотры

Описание

►Настенное оборудование - гигиенический душ.
Шланг с распылителем подключаются к водопроводу в непосредственной близости от унитаза. Смеситель может быть встроен в стену или закреплен поверх нее. Трубы укладываются в штробы и замуровываются или прокладываются поверх настенной отделки ( их маскируют декоративным коробом.) Система проста в эксплуатации и монтаже, очень надежна.

►Определение места.
Стандарт высоты гигиенического душа от пола — 700-800 мм. Можно выбрать любое другое значение, которое будет удобным для владельца. Сделать это нужно так, чтобы подающая воду трубка не прикасалась к полу, когда лейка закреплена в держателе. Не рекомендуется ставить кронштейн над унитазом, это особенно актуально, если в комнате тесно. Так об него постоянно будут задевать локтем. Лучше устанавливать элементы на стенку перед сантехникой.

Проще всего определить высоту гигиенического душа и место его расположения методом примерки. Для этого нужно сесть на унитаз. Вытянув руку к стене, пробуют несколько вариантов размещения душевой лейки и регулятора. Выбирают самый удобный из них. Карандашом или маркером ставят отметку на стене.

►Подведение трубопровода.
Находят кратчайший маршрут для водопровода от участка ввода до кронштейна-держателя и смесителя. Намечают его на поверхности. По наметке режутся штробы под горячий и под холодный трубопровод. Для встраиваемых элементов сантехнического оборудования вырезают углубление определенного размера. В него вставляют короб из пластика. Он защитит детали от пыли, а материал стены — от излишней влажности.

Скрытую подводку в туалете лучше делать из полипропиленовых элементов. Они стыкуются при помощи сваривания, что надежно защищает от возможных протечек. Для стыков покупаются угловые и прямые фитинги. Чтобы не ошибиться в их количестве и типе перед покупкой строят схему будущей подводки, где проще подсчитать элементы. Полипропиленовые детали стыкуют между собой и укладывают в штробы.
Смеситель соединяется с трубами горячего и холодного водоснабжения. Для этого используют специальные резьбовые фитинги. От узла отводят общую отводку к водяной розетке, сюда впоследствии подключат душевой шланг. Проверяют качество сборки разводки, затем закрывают ее заподлицо со стеной штукатурной смесью. На поверхности остается только водяная розетка и управляющий шток.

Поверхность облицовывают выбранным декоративным материалом. В процессе работы в нем прорезаются необходимые отверстия для наружных элементов системы. По окончании отделки в водопроводную розетку закрепляется идущий к душевой насадке шланг, головка смешивающего устройства накрывается декоративным элементом, ставится на место рычаг-регулятор.
*********************
Наш сайт:
Сочи

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Pleer Pleer
RSS
Top.Mail.Ru