Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
12 ужинов в подарок. Закажи Grow Food сейчас и не плати за ужины.

Отделка балкона

Особенности отделки балкона

Сегодня многие владельцы квартир интересуются, как можно изменить балкон в квартире. Этот жилой район довольно ограничен. Балконы для шкафов для приборов, шкафы для солений.

Многие рачительные хозяева устраивают на балконах мини-теплицы, где можно практически круглый год выращивать огурцы, помидоры и прочую зелень для семьи.

 

,

И это помогло современному производству металлопластиковых окон, которые используются для решений и решений для внутренних интерьеров для балконов и лодок.

Вы можете выбрать подходящее решение для общего дизайна кухни, совмещенной с балансом.

Остекление балкона - это первый этап плана по внедрению в жизнь всех ваших идей. Однако стоит помнить, что балкон балкону рознь .

Так что на монолитной лодке легче воплотить разные фантазии. Балкон в отличие от лоджии не монолитный, поэтому воплощение любой идеи требует подробных ограничений.

Множество владельцев даже укрепили свой балкон в квартире специальным металлическим каркасом. Ведь остекленный корпус с металлопластиковым профилем тоже имеет свой вес.

Вторым этапом перестройки балкона является его утепление. При отделке балкона особое внимание следует уделить герметизации. 

 

Все это тщательно продуманно. Причем не только под подоконниками, но и на полу и под крышей. Как видно, в этих местах холодно легко проходит сквозь невидимые глаза и трещины, оставшиеся при укладке пенопласта или минваты. 

 

Для укладки до пола, его необходимо приподнять на рейках. Стены и потолок обложить слоем пенопласта. Затем все утепленные поверхности покрыты специальным теплосберегающим эффектом. А после уже выполнить внутреннюю обшивку балкона.

Если вы хотите приспособить свой балкон в квартире под теплицу, необходимо также позаботиться о надежной гидроизоляции пола. Будет очень неприятно, если вы полон балконных грядок, ненароком зальете соседей снизу.

Text.ru - 100,00%


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Top.Mail.Ru